Panico per l'arrivo dei suoceri...
Nel frigorifero c'erano praticamente solo melanzane, allora ho preso un po' cipolla carota e trito di Muscolo di grano e li ho fatti rosolare, quando era tutto bello dorato ho aggiunto della passata di pomodoro e ho condito il tutto.
Le melanzane le ho scottate in acqua bollente per 10 min., poi ho tagliato il "cappello" e le ho svuotate (da fredde!!!) con un cucchiaio, facendo molta attenzione a non romperle.
La polpa delle melanzane l'ho sminuzzata e aggiunta al muscolo con il sugo finchè non si è cotta, circa 30 min.
Ho condito l'interno delle melanzane con olio evo,sale e pepe,le ho riempite con il "ragù" di muscolo e le ho completate con sopra una fettina di "No-muh melthy" Vegusto.
Ho messo un velo d'olio in una teglia e le ho messe in forno preriscaldato a 180/200°, con anche i cappelli tagliati, per 40 min.
Una volta pronte le ho impiattate con un po' di cicoria ed uno stuzzicadenti per tenere il cappello.
Nel frigorifero c'erano praticamente solo melanzane, allora ho preso un po' cipolla carota e trito di Muscolo di grano e li ho fatti rosolare, quando era tutto bello dorato ho aggiunto della passata di pomodoro e ho condito il tutto.
Le melanzane le ho scottate in acqua bollente per 10 min., poi ho tagliato il "cappello" e le ho svuotate (da fredde!!!) con un cucchiaio, facendo molta attenzione a non romperle.
La polpa delle melanzane l'ho sminuzzata e aggiunta al muscolo con il sugo finchè non si è cotta, circa 30 min.
Ho condito l'interno delle melanzane con olio evo,sale e pepe,le ho riempite con il "ragù" di muscolo e le ho completate con sopra una fettina di "No-muh melthy" Vegusto.
Ho messo un velo d'olio in una teglia e le ho messe in forno preriscaldato a 180/200°, con anche i cappelli tagliati, per 40 min.
Una volta pronte le ho impiattate con un po' di cicoria ed uno stuzzicadenti per tenere il cappello.
Nessun commento:
Posta un commento