martedì 5 aprile 2011

Pizza con Muscolo di grano e No-Muh.

Che dire, questa è per tutti quelli che pensano che noi veg viviamo di insalatine...
La ricetta è molto semplice: un panetto di lievitodi birra 400g di farina di manitoba, 200g di integrale, un po' di sale e acqua quanto basta.
Impastate, lasciate riposare e poi farcite a vostro piacere!
Io ne ho fatta una con aglio, cipolla e peperone ed una con olive e Muscolo di grano affumicato (pizzottera)...
E su tutte e due la fantastica "mozzarella filante" No-Muh vegusto!!!
Vi assicuro che anche i vostri ospiti cannibali rimarranno sbalorditi mangiando un piatto della tipica tradizione italiana!
Altro che insalatine!!!

3 commenti:

  1. ha un bellissimo aspetto!
    ti consiglio però di mettere un po' meno lievito..
    di solito per 500gr di farina io ne metto mezzo panetto, rimane + digeribile! e pensa che con la kamut ce ne vorrebbe di + perchè avendo meno glutine fa + fatica a lievitare :)
    aspetto trepidante la ricetta delle polpettine fatte con la soia che rimane dalla preparazione del tofu ^_^

    RispondiElimina
  2. Ciao! Che bel blog!!!
    A proposito di pizza ti linko quella che io faccio spesso perchè è gustosa e macro-veg:
    http://laspigadigrano.blogspot.com/2010/06/la-macropizza-e-2-eheheheh.html
    spero ti piaccia ;D
    Vorrei essere tra i tuoi sostenitori per poterti leggere ma non riesco a linkare....
    Bhè spero che riuscirai a risolvere il problema, a presto!

    RispondiElimina
  3. anche se un po' in ritardo....è bellissimo il tuo blog Spighetta!!!!!

    RispondiElimina