Che dire, questa è per tutti quelli che pensano che noi veg viviamo di insalatine...
La ricetta è molto semplice: un panetto di lievitodi birra 400g di farina di manitoba, 200g di integrale, un po' di sale e acqua quanto basta.
Impastate, lasciate riposare e poi farcite a vostro piacere!
Io ne ho fatta una con aglio, cipolla e peperone ed una con olive e Muscolo di grano affumicato (pizzottera)...
E su tutte e due la fantastica "mozzarella filante" No-Muh vegusto!!!
Vi assicuro che anche i vostri ospiti cannibali rimarranno sbalorditi mangiando un piatto della tipica tradizione italiana!
Altro che insalatine!!!
ha un bellissimo aspetto!
RispondiEliminati consiglio però di mettere un po' meno lievito..
di solito per 500gr di farina io ne metto mezzo panetto, rimane + digeribile! e pensa che con la kamut ce ne vorrebbe di + perchè avendo meno glutine fa + fatica a lievitare :)
aspetto trepidante la ricetta delle polpettine fatte con la soia che rimane dalla preparazione del tofu ^_^
Ciao! Che bel blog!!!
RispondiEliminaA proposito di pizza ti linko quella che io faccio spesso perchè è gustosa e macro-veg:
http://laspigadigrano.blogspot.com/2010/06/la-macropizza-e-2-eheheheh.html
spero ti piaccia ;D
Vorrei essere tra i tuoi sostenitori per poterti leggere ma non riesco a linkare....
Bhè spero che riuscirai a risolvere il problema, a presto!
anche se un po' in ritardo....è bellissimo il tuo blog Spighetta!!!!!
RispondiElimina